• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 曝光台
索 引 号: GZ000001/2019-22644 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区塔山社区党委委员、塔山社区服务中心副主任马逢春严重违纪违法被开除党籍和公职
文  号:
六枝特区塔山社区党委委员、塔山社区服务中心副主任马逢春严重违纪违法被开除党籍和公职
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 日前,经中共六枝特区委员会批准,六枝特区纪委特区监委对塔山社区党委委员、塔山社区服务中心副主任马逢春严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  经查,马逢春在任塔山社区服务中心副主任期间,利用职务便利,为请托人谋取利益,收受他人钱款,涉嫌受贿犯罪;利用职务便利,伙同他人骗取公款,涉嫌贪污犯罪;逾越职权,违反规定处理有关事项,致使国家经济损失,涉嫌滥用职权犯罪。

  马逢春身为党员领导干部和国家公职人员,理想信念丧失,纪法意识淡薄,严重违反党的纪律,构成违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍然不收敛、不收手,情节恶劣,性质严重,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共六枝特区纪委常委会、六枝特区监委委务会研究并报特区党委批准,决定给予马逢春开除党籍处分、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007