• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 曝光台
索 引 号: 000014349/2020-483987 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于三起违反新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作纪律问题的通报
文  号:
关于三起违反新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作纪律问题的通报
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,全 区各级纪检监察机关对各乡(镇、街道)、各部门落实省、市、 特区防控指挥部要求执行情况及战时工作纪律进行监督检查,从监督检查情况来看,全区广大党员干部团结一心、众志成城抗击疫情,但仍有个别党员干部重视不够,违反工作纪律。为进一步严肃纪律,现将三起违反新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作纪律的问题通报如下。

   1.中寨乡主任科员卢书颖对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作重视不够,不服从乡党委政府工作安排,未按规定向乡党委政府报告所联系的小补王村疫情排查防控情况。 

   2.新窑镇科技宣教文化信息服务中心工作人员张彪未履行请假手续,无故脱岗,未按照特区《关于做好涉及武汉市返乡人员排查的工作提示》及特区关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作要求对其联系的新河村开展疫情排查防控工作。 

   3.新窑镇国土资源和规划建设环保办公室工作人员陈贵华于 2020 年 1 月 26 日中午在那秀村开展武汉市返乡人员排查工作时,在那秀村大寨组村民卢某家中划拳喝酒延误排查资料上报。

   生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。全区各级党组织和广大党员干部要引以为戒,把疫情防控工作作为当前工作的重中之重,进一步提高政治站位,强化责任担当,认真履职尽责,切实遵守疫情防控工作纪律,落实好各项疫情防控措施,坚决做到守土有责、守土尽责。全区各级纪检监察机关要坚持挺纪在前,持续强化监督执纪问责,对在疫情排查防控工作中的违规违纪行为发现一起、查处一起、通报一起,为我区疫情防控工作提供坚强的纪律保障。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007