• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 人员招聘
索 引 号: GZ000001/2019-07324 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区人民法院2019年招聘编制外合同制人员简章
文  号:
六枝特区人民法院2019年招聘编制外合同制人员简章
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为适应六枝特区人民法院审判执行工作需要,经研究决定,我院计划面向社会招聘编制外合同制人员,具体事项如下:

一、工作原则及程序

此次招聘工作坚持公开、竞争、择优的原则,按照发布招聘公告、报名及资格审查、考试、体检、政审、公示等程序进行。

二、招聘岗位

本次拟招聘审判执行辅助人员共8人。招聘岗位计划和条件详见附件一。

三、招聘条件

(一)具有良好的政治素质和道德品行,遵纪守法。

(二)热爱法院工作,勤奋正直,具有良好的职业道德,工作责任心强,有正义感。

(三)具有较扎实的岗位专业技能,服从领导安排,听从指挥。

(四)身体健康,具备履行岗位职责的身体条件。

(五)以下人员不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除(辞退)公职的人员;

2、不符合招聘岗位所需资格或条件的人员。

四、招聘工作的程序和办法

(一)招聘简章发布

招聘简章在六枝特区人民政府门户网站进行发布。

(二)报名

    1、报名时间:201943日至44日,上午9:00至11:30,下午14:30至17:00。

2、报名方式和报名地点:采用现场报名的方式(不能委托他人报名);报名地点设在本院诉讼服务大厅内。联系人:罗世文电话:0858-5836011

3、报名办法:在六枝特区人民政府门户网站下载《六枝特区人民法院公开招聘编制外合同制人员报名登记表》(附件二)一份进行填写,到本院报名时提供填写好的报名登记表以及本人身份证、学历证等有效证件的原件和复印件一份近期同底免冠小一寸照片3张。

4、报名注意事项:(1)应聘人员报名时,须严格按照公布的报考条件,如实填写《六枝特区人民法院公开招聘编制外合同制人员报名登记表》;(2)现场进行资格审查,通过资格审查的应聘人员报名成功;(3)因应聘人员的报名信息失实、不准确或未按应聘条件报名而产生后果的,责任自负。凡弄虚作假的,一经查实,即取消试或聘用资格。

(三)考试

考试分面试考察和技能测试两个方面,按百分制计分总成绩以面试成绩、技能测试成绩各占50%计分。

1、面试考察。面试考察采取无领导小组讨论的方式进行。根据考生面试考察成绩,按招聘岗位计划3:1比例确定进入下一环节,如最后名次分数相同则同时进入。

试时间及地点:以准考证为准。

2、技能测试。面试考察进入技能测试的考生,进行计算机办公软件操作及看打、听打测试

技能测试设定最低合格分数线,由六枝法院招聘工作领导小组根据应聘人数和技能测试情况确定。因进入技能测试环节的应聘考生达不到技能测试合格分数线导致岗位出现缺额,按该缺额岗位未进入技能测试环节考生的面试考察成绩从高分到低分递补一次参加技能测试。

技能测试时间及地点另行通知。

领取准考证时间:2019年4月9日下午14:00至17:00考生凭身份证到本院诉讼服务大厅领取准考证,过期视为放弃参试资格。

(四)成绩公布

考试成绩在现场进行

五、体检

按各招聘岗位计划与招聘人数1:1比例确定体检对象,相关人员体检不合格的,按该成绩从高分到低分递补参加体检。

体检参照公务员体检标准执行,到指定的医疗体检机构进行(费用自理)。

体检时间另行通知

六、政审及考核

体检合格人员按1:1进行政审及考核,应聘人员应出具计划生育证明材料,户籍所在地或常住地公安机关相关证明。

招聘工作领导小组办公室进行全面考核后提出意见,由招聘工作领导小组讨论后确定聘用人选。

七、聘用及待遇

经考试、体检、政审、考核合格的人员,确定为拟聘用人员进行公示,公示期满正式聘用。聘用人员按《劳动合同法》实行合同制管理,试用期发试用期工资,试用期满经考核合格,正式聘用并签订聘用劳动合同,工资报酬2000元/月,缴纳社会保险年终根据年度考核结果计发考核奖金

八、组织和监督

考试工作由六枝法院招聘领导小组办公室统一组织实施,由法院纪检监察人员进行全程监督。


附件一:六枝特区人民法院公开招聘编制外合同制人员岗位招聘计划表

附件二:六枝特区人民法院公开招聘编制外合同制人员报名登记表


六枝特区人民法院

                                2019327


附件一:

六枝特区人民法院公开招聘编制外合同制人员

岗位招聘计划表

招聘岗位

具体要求

人数(名)

审判执行辅助人员

男性年龄35周岁以下,大专以上文化,熟悉电脑办公软件操作,听速度每分钟在60字以上

8

附件二:六枝特区人民法院公开招聘编制外合同制人员报名登记表.doc


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007