• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益
索 引 号: GZ000001/2016-01061 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市人大常委会主任黄金率队慰问我区优秀教师代表
文  号:
市人大常委会主任黄金率队慰问我区优秀教师代表
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

慰问现场

9月8日,市人大常委会主任黄金率队慰问我区先进教师代表,在第32个教师节来临之际,为教师们送去了党和政府的关怀。市人大常委会副主任龙秋芳、市教育局党委委员、纪委书记唐克思、特区党委书记杨昌显、特区政府区长方裕谦、特区人大主任王朝荣、六枝特区政府副区长郭萌、特区教育局局长蔡洪江陪同慰问。

黄金一行先后走访慰问了六枝特区岩脚镇胡家寨小学山区守望者马国昌、六枝特区职业技术学校优秀教师王静、六枝特区第二小学名校长蒋兴科、六枝特区春晖幼儿园民办教育先进个人刘代甦、六枝特区第七中学名师刘代娟,为教师们送去慰问金和慰问信,并鼓励教师们好好工作、潜心教书、静心育人,为党和人民的教育事业作出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005