• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益
索 引 号: GZ000001/2016-01062 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 团六枝特区委举行“国酒茅台•国之栋梁——2016希望工程圆梦行动大型公益助学活动”助学金发放仪式
文  号:
团六枝特区委举行“国酒茅台•国之栋梁——2016希望工程圆梦行动大型公益助学活动”助学金发放仪式
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月23日上午,六枝特区“国酒茅台•国之栋梁——2016年希望工程圆梦行动大型公益助学活动”助学金发放仪式在银壶社区会议室举行,受助学生及家长参加此次活动。

活动伊始,团六枝特区委书记韩林君就助力贫困学子圆梦大学的重要意义作了阐述,对本次受到资助的同学们寄予了殷切的希望:希望他们倍加珍惜来之不易的学习机会,常怀感恩之心,永葆进取之心,坚定信念、勤奋学习、早日成才,回报父母、回馈社会。随后,六枝特区受助学子代表发言,她用简单质朴的话语,道出了万千寒门学子的心声,并表示,在未来的日子里,会带着自己最初的梦想奋力前进,不辜负社会各界的殷切希望,用实际行动传递正能量,做一名合格的国之栋梁。

在助学金发放环节,工作人员耐心地向各位家长及同学讲解领取助学金发放的相关事项,仔细核对领取人员的身份信息,确保助学金精准发放到每一位贫困学子手中。

据了解,“国酒茅台•国之栋梁——希望工程圆梦行动大型公益助学活动”是由中国青少年发展基金会、共青团贵州省委、中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司、贵州省青少年发展基金会举办爱心公益助学活动,2016年在我区资助贫困大学生214名,资助金额达107万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005