• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益
索 引 号: GZ000001/2016-01063 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区社会福利院欢度重阳节
文  号:
六枝特区社会福利院欢度重阳节
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日,正是一年一度的重阳佳节,在这个弘扬尊老、爱老的传统节日里,六枝特区社会福利院院内老人们共同欢庆“老年节”。早上,老人们换上节日的新衣,享用工作人员精心准备各式点心、水果、小吃下午,院里组织开展了“贴鼻子”、“你画我猜”、“颜色分类”等深受老人们欢迎的益智娱乐活动,参加项活动可以领取精美小礼品最后节日在一顿丰盛的晚餐中圆满结束。整个重阳佳节,福利院洋溢着欢乐祥和的气氛,让老人们倍感欢乐和温暖。

   “家家有老人,人人都会老重阳节不应该只是登高赏菊,也应该是弘扬全民敬老爱老的重要节日。福利院肖院长说,老人们需要的也许并不是你的钱和物,而是子女的陪伴和问候,社会的关爱和温暖。让我们共同营造敬老、爱老、养老、助老的社会环境,关心老年人,就是关心明天的自己。

  

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005