• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益
索 引 号: GZ000001/2017-00169 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六盘水市首个“扶贫订单爱心食堂”在六枝特区揭牌
文  号:
六盘水市首个“扶贫订单爱心食堂”在六枝特区揭牌
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月24日,全市首个“扶贫订单爱心食堂”在六枝特区牛场乡举行揭牌签约仪式,“扶贫订单爱心食堂”的建立将让六枝信合联社根据各网点食堂实际需求向当地贫困户采购农产品,构建便捷、畅通、高效、稳定的产销流通渠道,发展订单农业,帮助贫困户生产发展,进而实现收入的持续增收、助推脱贫。

活动现场,六枝信合联社和六枝特区扶贫局相关负责人为“扶贫订单爱心食堂”揭牌,随后与当地贫困户签约食材采购协议,帮助贫困户实现收入的持续增收。

六枝特区牛场乡云盘村村民李德琼家里的辣椒是六枝联社扶贫订单爱心食堂下的首单订单,据了解,李德琼是精准扶贫户,平时种的蔬菜和禽类很难卖出去,今天和六枝联社签订了食材采购协议,以后自己种养种的农产品就不愁销路了。

据了解,六枝联社扶贫订单爱心食堂将同质量同价格优先采购贫困户的农产品,每月采购清单进行公示,同时为贫困户提供“连心贷”贷款。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005