• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-13818 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区举行2018年全国“扶贫日”集中募捐活动
文  号:
六枝特区举行2018年全国“扶贫日”集中募捐活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

222.jpg

    1017日,六枝特区举行2018年全国“扶贫日”集中募捐活动。特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区政协党组书记郭萌及特区党委、人大、政府、政协在家的其他领导班子成员,各乡(镇、社区)、特区党委各部门、特区国家机关各部门、各人民团体,各园区,省、市属驻区有关单位,区属企事业单位部分干部职工,部分爱心企业代表参加活动。

    今年是国务院确定的第5个国家“扶贫日”,也是六枝特区脱贫攻坚“减贫摘帽”的决胜之年。活动倡议,各级机关团体,企事业单位,社会各界人士、广大市民朋友,积极行动起来,响应党中央、国务院和省委、省政府,市委、市政府的号召,传承中华民族奉献爱心、扶贫济困之传统美德,弘扬乐善好施、助人为乐之时代新风,积极参与到扶贫开发伟大事业中来,为贫困群众脱贫致富献一份爱心、出一份力量,帮助广大贫困群众积极发展生产,改善生活条件,提高劳动技能,增加经济收入,共享改革发展成果,过上幸福美好生活。

    据了解,六枝特区自开展募捐活动以来,全区广大干部职工和社会各界人士反响十分热烈,以“但愿苍生俱饱暖”的情怀,扛起扶贫责任,伸出援助之手,向贫困群众献出了爱心,为全区扶贫开发事业贡献了力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007