• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-13820 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省政协副主席、秘书长任湘生一行到六枝视察脱贫攻坚工作
文  号:
省政协副主席、秘书长任湘生一行到六枝视察脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11111111.jpg

    1030日,贵州省政协副主席、秘书长任湘生一行到六枝视察脱贫攻坚工作。市政协副主席包崇刚,特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区党委常委、落别乡党委书记周合平,特区政协副主席吴文英陪同视察。

    任湘生一行来到落别温泉度假区贫困劳动力培训点,了解贫困劳动力培训点情况,视察六枝特区凯丽达服饰有限责任公司生产点情况,与工人亲切交流,了解他们的生产生活情况。

    视察中,任湘生一行与凯丽达服饰有限责任公司、温泉度假区负责人亲切交谈,详细了解企业在建设发展中存在困难及如何带动贫困户增收脱贫等情况。

任湘生对我区带动贫困群众脱贫致富等工作给予肯定。他指出,要坚持守好生态与发展两条底线,帮助企业转型升级,在脱贫攻坚大环境下,助力企业发展,助力脱贫攻坚工作不断向前推进。进一步抓好产业扶贫,强化贫困户利益联结机制,助力贫困群众稳定实现增收脱贫,全力助推脱贫攻坚。

    任湘生强调,各级各有关部门要高度重视企业帮扶工作,进一步增强帮扶责任感,切实帮助企业解决实际困难,增强服务宗旨,明确工作职责,切实做到问题个个有回音,困难件件有落实。企业要进一步增强主体意识,创新意识,注重加强品牌建设,做好企业自身健康发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007