• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益
索 引 号: GZ000001/2019-03796 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区人民政府关于禁止在六枝至安龙高速公路六枝特区境内路线规划用地范围内抢搭抢建的通告
文  号: 六府通告〔2019〕14号
六枝特区人民政府关于禁止在六枝至安龙高速公路六枝特区境内路线规划用地范围内抢搭抢建的通告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六枝至安龙国家高速公路六枝段(以下简称六安高速公路)起于六枝城区东侧的同云村,向南上跨沪昆铁路和G356国道,经九龙街道五龙村、小寨村、波凹村,落别乡川硐村,月亮河乡滥坝村,郎岱镇安乐村,在郎岱镇石糯尾村进入关岭县境内,六枝特区境内全长22公里。根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规之规定,按照省人民政府统一安排部署,六安高速公路即将全面启动建设,路线方案已确定,正在进行地质勘查。为确保六安高速公路建设顺利推进,现将有关事项通告如下:

一、禁止在六安高速公路六枝特区境内路线用地范围内(以下简称该范围内)抢搭抢建房屋、圈舍、厕所等临时或固定设施;禁止在该范围内抢种树木、竹林等地上附着物;禁止在该范围内抢修鱼塘等改变土地现状的行为。

二、自通告印发之日起,在该范围内抢搭抢建的地上临时或固定设施及抢种的地上附着物,一律不予补偿,由此产生的后果自负。

三、本通告自发布之日起生效,六安高速公路六枝特区境内工程建设结束后自动失效。

特此通告。




六枝特区人民政府

20191219



1

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007