• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急动态
索 引 号: GZ000001/2019-07368 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2019年3月23日部分区域停水通知
文  号:
2019年3月23日部分区域停水通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


六枝城区云盘片区用水户:

2019年3月23日凌晨,贵烟路云盘片区供水主管道发生异常故障,我公司已安排人员进行排查检修,检修期间致使贵烟路沿线云盘派出所、牟家大寨、松欣苑ABC区、金鑫建材城、东城惠民小区、市二医沿线停水,排查检修工作完成后我公司将逐步恢复供水。上述片区预计于3月24日下午16时逐步恢复供水,部分高位置、高楼层用户停水将影响至3月24日晚逐步恢复。

因停水带来不便敬请广大市民见谅, 我公司将24小时不间断作业,加快供水管道检修进度,尽量缩短停水时间,请上述片区的广大用户尽快做好蓄水准备工作。

特此通知。


六枝特区水务供排水公司

                                                               2019年3月23日


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007