• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急动态
索 引 号: GZ000001/2019-29051 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 旧院水库至水厂输水管抢修进展情况
文  号:
旧院水库至水厂输水管抢修进展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

尊敬的广大用水户:

2019年6月26日晚18时,旧院水库至徐家桥水厂输水管线在那玉新窑镇中学处被施工挖机挖坏,现就该条管线抢修进展情况公布如下:

1、六枝特区水务供排水公司于26日当晚就开展了该输水管线24小时不间断的抢修工作,因此处地势低洼,受损管道被淤泥和雨水淹没极为严重,需及时清理淤泥并排出工作面积水才能进行抢修工作。

2、27日12时,现场抢修工作面已基本完成了淤泥和雨水的清理,并开挖出受损管道抢修工作面(开挖工作面坑深约3米),后续按程序开展抢修工作。

3、27日晚21时,管道抢修完成管道右端的修复工作,但因六枝持续降雨,抢修点旁河道内水位上涨加之四周山体流水汇聚于此,导致管道抢修工作坑在三台水泵抽水的情况下水位仍然持续上涨,故不得不暂时停止管道左端的抢修工作,抢修工作面再度被水淹没。

4、供排水公司抢修工作人员于28日凌晨开展工作面的清理排水工作,在抢修工作进展顺利的情况下,预计于6月30日中午自低向高逐步恢复城区的正常供水。

5、供排水公司在抢修期间临时采取分片区分时段工作,具体为:①6月28日10时至6月29日10时期间,向那平路沿线1#供水线路(即六枝街、市二中、文化路、建设南路、盘江湾畔、团结路、连城国际、人大、一中、一小、三中、二所、凉都一品、影剧院等片区)。②6月29日10时至6月30日10时期间,向南环路沿线3#供水线路(即九龙城、东方龙城、春江花园、七冶国际新城、人民医院至原建筑公司沿线、瓦窑小区、兴隆路、东苑小区等片区)供水。③6月30日10时至7月1日10时期间,向贵烟路沿线2#供水线路(即四角田路口、火车站、时代家居广场、煤机新苑、65处、64处、金汇苑、丁字路口、党委政府办公区、牟家大寨、松欣苑、市二医、血站、桃园小区、金鑫建材城、东城惠民小区等片区)供水。之后两片区按时间顺延交替供水直至输水管线抢修结束,请广大用水户及学校在来水期间做好蓄水工作,部分高位置区域来水时间相对延后。

6我公司将持续24小时不间断的抢修工作,加快输水管道抢修进度,尽量缩短抢修时间,尽快恢复城区的正常供水。



六枝特区水务供排水公司

                          2019年6月28日



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007