• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 应急动态
索 引 号: GZ000001/2019-03713 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 新建旧院水库输水管搭接闸阀及维修工作将导致城区供水不正常的通知(预先)
文  号:
新建旧院水库输水管搭接闸阀及维修工作将导致城区供水不正常的通知(预先)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

尊敬的广大用水户:

因新建的旧院水库至徐家桥水厂输水管在旧院水库出口端安装搭接1.5米口径输水闸阀、同时对正在运行口径为1米的旧院水库输水管线沿途的多处漏点进行维修、更换输水管道多处排气阀、新输水管道与原输水管道垂直交叉施工等多项工作同时开展的需要,需停运旧院水库至徐家桥水厂输水管线。目前相关物资材料已准备到位,经与各施工单位共同制定方案,确定于2019年9月2日早6:00关闭旧院水库闸阀暂停向徐家桥水厂输水,以便开展上述工作。

在旧院水库输水管闸阀搭接及输水管维修、迁改期间为尽量保障城区供水,供排水公司将从岩脚河、中坝水库及雾步冲水库应急调水进厂供应城区,因现城区供水范围增大、需水量大,岩脚河及中坝水库水源取水量已远远不能满足城区用水需求,同时此次搭接闸阀施工难度较大,维修和迁改输水管地点较多且多地处荒郊野外,也增大了维修迁改难度。故在上述工作开展期间将造成城区部分片区、高位置及高楼层用水户出现供水不正常的情况,预计六枝城区所有区域将于2019年9月7日逐步恢复正常供水,故请广大用水户互相转达在近期及施工期间来水时及时做好蓄水准备工作。

搭接闸阀及输水管维修、迁改期间分片区分时段供水方案:

9月2日10时-9月3日10时:向那平路沿线1#供水线路(即六枝街、市二中、文化路、建设南路、盘江湾畔、团结路、连城国际、人大、一中、一小、三中、二所、凉都一品、兴隆路、影剧院健康小区侧、苦竹林家属区、建设南路38号楼等片区)供水。

9月3日10时至9月4日10时:向贵烟路沿线2#供水线路(即四角田路口、火车站、时代家居广场、煤机新苑、65处、64处、金汇苑、丁字路口、党委政府办公区、牟家大寨、松欣苑、市二医、血站、桃园小区、金鑫建材城、东城惠民小区、人民南路、人民北路等片区)供水。

9月4日10时至9月5日10时:向南环路沿线3#供水线路(即九龙城、东方龙城、春江花园、七冶国际新城、人民医院至原建筑公司沿线、瓦窑小区、兴隆路、东苑小区、煤机厂动力处、七中、八中、九中、影剧院正兴小区、在玲居等片区)供水。

之后三个片区按此时间顺延交替供水直至搭接闸阀及输水管维修、迁改工作结束,请广大用水户及学校在近期及施工期间来水时提前及时做好蓄水准备工作,部分高位置区域恢复正常供水时间会相对延后。

因供水不正常所带来不便敬请广大市民谅解, 供排水公司将会同各施工单位24小时不间断的开展输水管闸阀搭接和输水管维修、迁改工作,加快施工进度,尽量缩短施工时间,并跟进向广大用户公布施工进展情况,尽快恢复城区的正常供水。

特此通知

六枝特区水务供排水公司

                                                             2019年8月29日


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007