• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 国务院文件
索 引 号: 000014349/2020-2886015 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 国务院关于中新广州知识城 总体发展规划(2020—2035年)的批复 国函〔2020〕119号
文  号: 国函〔2020〕119号
国务院关于中新广州知识城 总体发展规划(2020—2035年)的批复 国函〔2020〕119号
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

广东省人民政府、商务部:

你们关于呈请批准《中新广州知识城总体发展规划(2020—2035年)》(送审稿)的请示收悉。现批复如下:

一、原则同意《中新广州知识城总体发展规划(2020—2035年)》(以下简称《规划》),请认真组织实施。

二、《规划》实施要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,认真落实党中央、国务院决策部署,以创新驱动高质量发展,着力汇聚知识型人才、发展知识型经济,打造知识创新高地,大力吸引国际创新人才,深入推进开放合作,更好服务“一带一路”建设和粤港澳大湾区高质量发展需要。

三、广东省人民政府要加强组织领导,衔接国土空间规划,依据《规划》抓紧制定具体实施方案,明确责任分工,确保《规划》确定的主要目标和重点任务落实到位。《规划》实施中涉及的重大事项、重大政策和重大项目按规定程序报批。

四、国务院有关部门和单位要按照职责分工,加强对《规划》实施的协调和指导,在项目安排、政策实施、体制机制创新等方面给予积极支持,协调解决中新广州知识城建设中遇到的困难和问题。

五、商务部要加强对《规划》实施情况的跟踪分析和督促指导,注意研究新情况、解决新问题、总结新经验,推动《规划》目标任务落实。重大问题及时向国务院报告。

国务院

2020年8月26日


(此件公开发布)


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007