• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 省政府文件
索 引 号: GZ000001/2019-29208 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省人民政府办公厅关于公布贵州省省直部门权力清单和责任清单目录(2019年版)的通知
文  号: ​黔府办发〔2019〕13号
省人民政府办公厅关于公布贵州省省直部门权力清单和责任清单目录(2019年版)的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


各市、自治州人民政府,贵安新区管委会,各县(市、区、特区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  按照党中央、国务院和省委、省政府关于深化“放管服”改革、机构改革等精神,经省人民政府常务会议审议通过,现将《贵州省省直部门权力清单和责任清单目录(2019年版)》予以公布。省直各部门于6月28日前在本部门门户网站上公布本部门的权责清单,接受社会监督。

  各有关部门要严格按照权责清单行使权力、履行责任,落实责任主体,不得在权责清单外设定和实施其他行政职权,切实做到“法无授权不可为、法定职责必须为”。要持续强化简政放权,进一步优化流程、简化程序、缩短时限,提高行政服务效能,让广大企业和群众有更多获得感、便利感。

  贵州省人民政府办公厅

  2019年6月25日

  (此件公开发布;《贵州省省直部门权力清单和责任清单目录〔2019年版〕》通过贵州省人民政府门户网站发布,请自行下载)


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007