• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 省政府文件
索 引 号: 000014349/2020-1832529 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省人民政府关于同意将安顺古城街区等4处街区列为贵州省历史文化街区的批复
文  号: 黔府函〔2020〕79号
省人民政府关于同意将安顺古城街区等4处街区列为贵州省历史文化街区的批复
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省人民政府关于同意将安顺古城街区等4处

街区列为贵州省历史文化街区的批复

黔府函〔2020〕79号

安顺市人民政府:

你市《关于安顺古城历史文化街区等4个项目申报省级历史文化街区的请示》(安府呈〔2019〕142号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意将安顺古城、普定十字街、镇宁老粮仓、关岭老县委等4处街区列为贵州省历史文化街区。

二、历史文化街区是宝贵的活态历史遗存,你市要加强对历史文化街区保护工作的领导,抓紧组织编制历史文化街区保护规划,完善街区基础设施和公共服务设施,改善街区环境。要明确保护要求,强化日常监管,历史文化街区内从事建筑活动,不得损害历史文化街区的真实性和完整性,不得对其传统格局和历史风貌构成破坏性影响。

三、省住房城乡建设厅、省文化和旅游厅等有关部门要加强对历史文化街区保护工作的指导和监督。

贵州省人民政府

2020年6月30日


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007