• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 特区政府文件 » 六府通告
索 引 号: GZ000001/2019-17908 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区人民政府关于六枝特区中心城区废旧物资回收站(点)整治搬迁的通告
文  号: 六府通告〔2019〕12号
六枝特区人民政府关于六枝特区中心城区废旧物资回收站(点)整治搬迁的通告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六枝特区人民政府关于六枝特区中心城区废旧物资回收站(点)整治搬迁的通告

广大市民:

为改善市容市貌,优化城市环境,确保顺利实现六枝特区城市管理两提一树”“创文攻坚专项行动工作目标根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《中华人民共和国消防法》《城市市容和环境卫生管理条例》(国务院令第101号)等相关法律法规规定,现就六枝特区中心城区废旧物资回收站(点)整治有关事宜通告如下:

一、废旧物资回收站点应具备合法经营条件、符合消防安全标准和环保等方面的要求,不符合要求的须于20191120日前停止经营。逾期未主动关停的,由特区住房城乡建设局、应急局、市场监管局市生态环境局六枝分局等执法部门依法处理。

二、严禁违法在城区主次干道两侧、各背街小巷、各居民小区内从事废旧物资回收经营活动。凡在上述区域经营的站点,须于20191120日前自行关闭或搬迁至指定地点(四角田矿、大用矿物资回收站)。

三、回收站点应自觉规范经营活动,严禁污染环境,破坏市政设施,影响市容市貌,收售违禁物品和销、窝。凡有上述行为的,由特区公安局、城市综合执法局、市场监管局,市生态环境局六枝分局等执法部门依法查处。

四、自本通告发布之日起,相关执法部门将加大对中心城区废品回收经营活动的执法检查力度。对妨碍公务和暴力抗法的,公安机关将依法处理。

五、本通告自发布之日起施行

特此通告。




六枝特区人民政府

                                                           20191011



1

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007