• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 机构设置
索 引 号: 000014349/2020-484858 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六枝特区人民政府办公室基本信息
文  号:
六枝特区人民政府办公室基本信息
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

机构名称

六枝特区人民政府办公室

负责人

贺建贤

单位网址

www.liuzhi.gov.cn(六枝特区人民政府网)

单位地址

贵州省六盘水市六枝特区职业技术学校内

 

工作职责

(一)协助特区政府领导同志处理日常工作;根据有关法律、法规和政策,协助特区政府领导同志抓好政策指导和组织协调工作。

(二)负责特区政府会议的会务工作,协助特区政府领导同志组织实施会议议定事项;负责特区政府重大活动的组织统筹。

(三)协助特区政府领导同志组织起草或审核以特区政府、特区政府办公室名义发布的公文;指导全区政府系统公文处理工作。

(四)承办中央、省、市各级发送特区政府的文电;办理特区政府各部门、各乡(镇、街道)、园区管委会请示、报告特区政府的事项,提出审核意见,报特区政府领导同志审批。

(五)根据特区政府领导同志的指示,对特区政府部门间出现争议问题提出处理意见建议,报特区政府领导同志决定。

(六)围绕特区政府中心工作和特区政府领导同志指示,组织专题调查研究,及时反映情况,提出建议。

(七)负责特区政府总值班工作,及时报告重要情况,传达和落实特区政府领导同志指示,指导、督促全区政府系统值班工作;负责特区党委特区政府扶贫专线工作;负责特区政府办公室的安全生产和消防安全工作。

(八)督促检查特区政府各部门、各乡(镇、街道)、园区管委会对国务院、省政府、市政府和特区政府决定事项及特区政府领导同志批示的贯彻落实情况,及时向特区政府领导同志报告。

(九)组织、协调、推进全区政府职能转变和简政放权、放管结合、优化服务改革,深化行政审批制度改革工作。

(十)负责收集、整理、报送政务信息,指导、协调、督促全区政务信息工作。

(十一)负责组织协调、督促检查有关人大代表建议、政协委员提案的办理工作。

(十二)会同特区委办公室,做好全区目标考核管理工作。

(十三)负责全区外事管理工作。

(十四)负责监督、管理全区人民防空工作。

(十五)负责特区政府领导同志后勤保障工作;负责特区政府公务接待服务工作。

(十六)结合工作实际,推进军民融合相关工作。

(十七)办理特区党委、特区政府交办的其他任务。

 

办公电话

0858-5322335

值班/传真

0858-5322330

办公时间

上午:830-1200  下午:1400-1730

邮政编码

553400


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007