• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
杨强到生态旅游局开展春节前慰问活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

   1月24日,六枝特区人民政府副区长杨强来到生态旅游局开展节前慰问活动,向生态旅游局全局干部职工致以节日的问候和祝福。

 

   杨强副区长为困难职工送上节日慰问金和新春祝福,详细了解了近阶段旅游工作开展情况,并与基层干群一同座谈。杨强副区长对生态旅游局的工作取得的成绩给予肯定,并鼓励全局干部职工再接再厉,将旅游工作抓好、抓实。

 

   杨强副区长指出,2016年生态旅游局取得的成绩来之不易,全局干部职工都很辛苦,2017年要进一步深入研究旅游工作,要适应新常态,精准发力,强调要做好新形势下的旅游工作,特区政府会继续重视和关心旅游工作,为旅游实现“井喷式”发展提供发展的平台。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司