• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
贵州省副省长卢雍政到六枝特区岩脚古镇调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   19日,副省长卢雍政率省旅发委主任李三旗,省商务厅厅长、省投资促进局局长季泓,省扶贫办总畜牧师田志清等一行到六枝特区岩脚古镇进行调研。副市长李丽,市委副秘书长蒋宇,市旅发委主任周应寿,市商务粮食局局长雷邦元,市投资促进局局长李黎,市扶贫局副局长胡雍贤,特区党委书记杨昌显,特区党委副书记、政府区长方裕谦,副区长杨强,特区生态旅游局专职副局长王琼芳等陪同调研。

 

 

   卢雍政一行先后到岩脚面博园、明清盐商文化步行街、乡集文化博物馆、廻龙溪温泉度假区实地调研,了解旅游基础设施建设及旅游发展情况。卢雍政肯定了六枝特区乡村旅游取得的成效,并要求要结合全域旅游的特点,改造提升旅游环境,通过旅游促进群众增收;各级干部群众要精诚协作,结合第四届旅发大会在六枝召开的契机,全力做好旅游+这篇大文章,推动六枝旅游事业健康发展,推动各项工作再上新台阶。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005