• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
中国凉都·画廊六枝旅游文化推介会 在金海大酒店举行
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


   2017414日,六枝特区旅游文化推介会在金海大酒店举行,来自区内外300余名中老年游客参加了此次推介活动。



    推介会上,六枝特区生态文明建设和旅游发展局副局长黄美焦围绕“中国凉都·画廊六枝”这一主题,向游客们详尽介绍了画廊六枝丰富的旅游资源、多彩的民族文化、秀美的山水风光、优质的旅游项目。通过对旅游产品体系和旅游文化构成的介绍以及民族歌舞展演,全方位诠释了享有 “避暑之都东大门”和“画廊六枝”之誉的独特魅力。



六枝特区生态旅游局副局长黄美焦作旅游文化推介


 长角苗姑娘的歌舞表演



布依姑娘们热情欢快的布依舞蹈



 游客们在落别景区合影留恋



游客品尝布依长桌宴

    本次旅游文化推介活动,为探索山地旅游、推动六枝旅游业发展成功搭建了交流平台,进一步拓展了旅游市场开发、信息互通等旅游发展空间,通过优质、高效、全面的配套服务,让更多游客认识六枝、走进六枝、宣传六枝。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005