• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
千名游客走进六枝,体验落别布依风情
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


         2017416日,天悦海派旅行社组织来自省内外的千名游客游览落别景区,分批有序地参观落别布依风情寨及云上六枝运营中心,深入地领略落别独特深厚的民族文化。体验了当地的民族文化、美食文化,感受休闲游览观光之乐。



游客大巴抵达落别



游客在落别云上六枝运营中心合影



布依长桌宴开始上菜了





游客品尝布依八大碗,布依姑娘唱敬酒歌

        本次活动在六枝生态旅游局和旅文投公司成员的通力合作下得以顺利开展。这次的千人游落别活动,为六枝旅游业的发展迈出了重要的一步,为今后各地的旅行社企业以及行业协会进一步加强合作、紧密联系、互送客源、共同分享资源做好良好的基础。今后,六枝生态旅游局还将继续努力搭建资源共享的大平台,充分发挥桥梁纽带作用,与全体业界一起,为六枝旅游业的发展贡献自己的力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005