• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
六枝特区生态旅游局组织开展 “五一”期间旅游行业安全及市场秩序整治综合执法大检查
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




为切实做好“五一”期间旅游的组织接待、安全生产和市场秩序整治等工作,保障旅游市场秩序平稳运行,确保广大游客度过一个欢乐、祥和、安全的节日。429日,六枝特区生态旅游局联合发展改革局、安全监管局、市场监管局、卫生监督所等单位成立综合执法检查组,对全区内涉旅经营单位进行了“五一”期间旅游市场综合大检查和专项整治。



综合执法检查组对全区各旅游景区(点)、酒店(宾馆)、农家乐、乡村旅舍、旅行社的环境卫生、食品餐饮、消防设施及安全隐患排查整治工作进行了全面检查,各职能部门对检查中存在的问题进行了统一反馈。检查组当场下发整改通知书,提出了具体的整改意见,明确专人跟踪督办,切实将整改意见落到实处,确保“五一”小长假期间全区旅游市场安全有序。





通过此次联合执法行动,不仅为广大游客营造了安全、文明、有序的旅游市场环境,同时,对建立完善六枝特区旅游市场联合执法检查工作机制也起到积极的促进作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005