• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
六枝美景人文受四川多家媒体关注
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    426日,有“中国凉都”之称的贵州六盘水在成都万豪酒店举办夏季旅游文化推介会,邀请成都市民了解凉都、行走凉都、品味凉都,五一期间即可去体验全国绝无仅有的19℃的夏天。据悉,这是六盘水2017年夏季首次在成都举办专项旅游推介活动,也是六盘水市今年发展“大旅游”全国推广战略的第一站。

     成都市有关部门领导到场致辞,省内外80余家旅行社,新华网、人民网、中新社、《华西都市报》、《成都商报》、《成都晚报》、《四川在线》、四川电视台、成都电视台、今日头条等30余家媒体参加推介会。四川、成都多家媒体从不同角度报道了此次旅游推介活动,同时也介绍了六枝特区的美景、人文,在社会上引起了广泛关注和强烈反响。



六盘水市人民政府副市长、钟山区区委书记张涛作主题推介

六枝特区距省会贵阳172公里,距六盘水市中心城区98公里。东连镇宁、普定两县,南接关岭,西靠水城,北抵织金、纳雍,西南与晴隆、普安两县接壤。六枝处于长江流域和珠江流域的分水岭,南有北盘江的上游牂牁江,北有乌江上游三岔河,东有黄果树瀑布的源头白水河。水流落差大,水能资源极为丰富。六枝特区气候宜人。年平均气温13.5--15.2℃,夏无酷暑,冬无严寒,四季皆宜旅游。



美丽的牂牁江(推介会图片)



原始质朴长角苗(推介会图片)



美味的郎岱酱(推介会图片)

 厚重的历史文化,多彩的民族风情,奇特的山名、地名、江河名和神秘的夜郎文化传说,铸就了六枝独具特色的文化旅游内涵。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005