• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
六枝特区生态旅游局开展旅游系统安全生产月警示教育活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     为推动涉旅企业落实安全生产主体责任,提高旅游从业人员安全生产意识和能力,提升全旅游行业安全生产管理水平,保持六枝特区旅游安全“零事故”的良好态势,6月27午,六枝特区生态旅游局组织开展全旅游系统安全生产月警示教育活动。

     此次安全警示教育活动的主要内容是观看消防安全警示教育片和消防知识讲座。贵州全民消防宣传中心副主任陈应品为与会人员进行消防安全管理、个人消防安全知识讲座,重点讲解消防安全“四个能力”,不仅让旅游企业负责人和工作人员学习到了消防知识,也增强了旅游从业人员的安全意识,掌握了必要的应急救护技能,提高其在事故中挽救生命的能力,从而切实保障游客和自身的生命安全

生态旅游局负责人介绍,下一步,生态旅游局将紧盯安全生产基础薄弱、隐患和问题较多的企业,督促整改到位;并协调联合市场监管局、消防大队、卫生监督所等相关部门加大检查和执法的力度,按照“不整改到位决不放过”的原则,着力使安全生产隐患消灭于萌芽之中,保障六枝特区旅游行业安全。

QQ截图20170721153625.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005