• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
康养胜地·中国凉都·贵州六盘水 夏季旅游推介走进南京
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      6 月15 日,由六盘水市委、市政府举办的“康养胜地中国凉都19°C 的夏天”——贵州六盘水走进南京旅游推介会在南京明故宫遗址公园举行。

      近年来,六盘水紧紧围绕打造山地公园城市、大健康旅游目的地城市和南国冰雪城的目标,念好“山字经”、做好“水文章”、打好“气候牌”,倾力打造了农业观光、避暑纳凉、休闲度假、冰雪运动、低空飞行、温泉疗养、医疗康养等一批旅游产品业态,旅游业发展呈“井喷式”增长。此次推介会呈现了“康养胜地 中国凉都19°C 的夏天”的精彩篇章,带着凉都人民的真情和热情,中国凉都六盘水向古都南京市民发出了畅游美丽凉都、畅享夏日清凉的热忱邀请。

       六盘水市旅游发展委员会主任幸雪梅做主题推介:从走进凉都,就走进了凉爽宜人的康养胜地,走进了磅礴乌蒙的千秋画卷,走进了独具魅力的文化观园,走进了山环水抱的绿色家园四个方面详细介绍了六盘水丰富的旅游资源。此次推介会目的是加强两地旅游交流合作,向南京市民展现六盘水神奇秀美的山水画卷,带来中国凉都的一夏清凉。期待着南京、江苏乃至长三角的朋友们走进六盘水,欣赏不一样的风景、感受不一样的风情,开启一段不一样的生态之旅。

       六盘水市按照“全域旅游”的理念,大力推进国家级旅游度假区创建,把六盘水全域打造成公园、处处打造成景观、村村打造成景点,让游客感受“一山一水总关情、一景一物都入心”;将为打造独具特色的旅游产品。深化旅游供给侧结构性改革,重点开发山地运动、高山滑雪、康体养生、峡谷风光、民族文化五大旅游产品,推出一批精品景区和旅游线路,让不同类型的旅客都能够各取所需、自得其乐,真正坐下来、住下来、静下来;将为游客提供精细优质的配套服务。围绕“食住行游购娱”六大要素,加快改善软硬件设施,深入开展“文明在行动·满意在凉都”主题活动,大力发展“智慧旅游”,提升智能化、精细化、个性化服务水平,构建“快旅慢游”交通体系和公共服务保障体系,让每一位游客都能感到无微不至、宾至如归。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005