• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
方裕谦带队观摩检查中国凉都·六盘水——气候·养生·旅游论坛工作推进情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      7月23日,六枝特区党委副书记、政府区长方裕谦率领中国凉都·六盘水——气候·养生·旅游论坛观摩检查组,深入到落别乡各观摩景点,现场查看论坛工作推进情况。中国凉都·六盘水—气候·养生·旅游论坛于7月24日至26日在贵州省六盘水市举行。届时,来自全球多个国家和地区的专家学者将汇聚“中国凉都”六盘水,就如何进一步挖掘城市文化底蕴,论道“凉都”品牌。

      观摩检查组强调,作为六盘水2017凉都消夏文化节的重要活动之一,本次论坛主要围绕如何开发利用六盘水特色气候资源,促进地方产业转型升级与可持续发展,推动生态文明建设和实现全面小康等话题进行交流,不断擦亮“康养胜地·中国凉都”金字招牌。而六枝特区作为现场观摩点之一,要做好准备工作,以强烈的责任感和使命感,进一步加大工作力度,不折不扣地把特区党委政府的决策部署落到实处。同时要抓住这个契机,把生态气候资源优势转化为经济发展优势,助推地方经济社会持续健康发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005