• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
318房车浪哨小镇等你来浪哨
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        318浪哨缘房车营地,它位于六枝特区落别布依族彝族乡牛角村(落别收费站出口50米),六盘水至镇宁高速穿境而过,邻黄果树机场25公里、六盘水月照机场60公里,贵阳龙洞堡机场约120公里,距离六枝城区11公里、安顺市区50公里、六盘水市区65公里,交通非常便捷。该房车营地项目规划用地面积430亩,营地内有房车区、露营区、生态房屋区、休闲活动区,同时提供房车汽车租赁和落地自驾异地还车服务。

       318浪哨缘房车营地按照坐拥自然又不破坏生态的原则,营地与周边环境自然融合,营位彼此之间互不干扰,每辆房车都有自己的区域,外面有供人休憩的桌椅,可以称得上一个独立的“小家”。

      318房车浪哨小镇房车营地的名字也十分讲究,其中的浪哨较容易理解,它来源于布依族语言,简单来说就是男女青年谈情说爱。而318其实是中国最长国道的名称,始建于1950年,全长5476千米。沿着318国道,一路都可以看到各式各样的房车营地,给广大车友一个流动温馨的家。

      营地还有西方较常见的流动木屋,全部由木材建成,是一种方便组装、移动的居室,可拖在汽车后面行走,外观较像拖车,房车内部设施较完善,如厕、洗澡、看电视、会客休闲、睡觉休息等功能一应俱全。其中,部分房车外有可以延伸的遮阳棚,晚上还可以打开天窗观星赏月。





上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005