• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
牂牁江摩托艇联赛新闻发布会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        8月15日,第七届中国摩托艇联赛“中国凉都·画廊六枝”牂牁江大奖赛新闻发布会在北京举行。

      中国摩托艇联赛始创于2011年,现已成为国内水上运动的知名赛事品牌。目前赛事组建工作已经开始,将有至少15支省市代表队及俱乐部参赛,约250人;根据艇械和参赛水平,分设职业组、专业/挑战组两个组别,细分为7个项目;除开设常规竞赛外,同期还将举办群众试驾体验及水上夜场秀活动,丰富群众休闲娱乐体验,凝聚“全民体育”力量。第七届中国摩托艇联赛“中国凉都·画廊六枝”牂牁江大奖赛比赛时间为2017年11月17日到19日,也是中国摩托艇联赛与六枝特区的首次联姻。

       中国摩托艇联赛始创于2011年,经过多年培育,现已成为国内水上运动的知名品牌赛事。此次中国摩托艇联赛的引入,是六枝特区体旅结合的重要尝试,既推动城市体育产业发展,又丰富居民城市生活。并以赛事为基点,融合了娱乐、媒体、旅游、影视等多领域文化,全面启动“体育+”营销模式,让更多人能感受“牂牁魅力”,充分展现“中国凉都·画廊六枝”风采。

QQ截图20170817091053.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005