• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
落别龙井生态温泉度假区即将试营业 | 邀您享受19°的夏天!
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

         度假区坐落在素有中国凉都之称的六盘水市六枝特区东部,地处云贵高原,天气凉爽,气候宜人。全年平均气温20°左右,植被覆盖率极高,使度假区成为天然的氧吧,漫步六盘水落别龙井生态温泉度假区,亲近自然、享受悠闲时光。

各式温泉,消暑一夏

        60余种温泉泡池,包含花瓣浴、牛奶浴及种类繁多的药浴,温泉水来自2800米以下的深层温泉水,出水温度55℃,洁净、富含对人体有益的矿物质、微量元素,在享受愉悦时光的同时,排除身体毒素,全方位滋养人体细胞,加速新陈代谢,美肤养颜,让肌肤变得光滑细嫩!

趣味水乐园

       水上乐园,儿童的戏水天堂,景区包含室内、外水上乐园两大部分,水上娱乐设施包含儿童趣味戏水城,大喇叭、人造冲浪、漂流河、水滑梯、巨型水寨、民族歌舞表演等应有尽有,配备一流的水上娱乐设施,给您带来无限的欢乐,带上家中宝贝、另一半、邀上三五朋友,来这儿尽情愉悦吧!

中西美食,应有尽有

      多彩露营地占地6万多平米,植被繁多、依山傍水,露营地除了观赏各式各样的自然美景,您还可以享受到自助烧烤、垂钓、采摘蔬果等,带来的无限乐趣和极致享受。暂时忘却工作的烦恼,生活的压力,中西餐厅能同时容纳2000人同时用餐,提供黔、川、湘等名菜,极具民族特色的长桌宴,让您在享受美食的同时,也能感受到本地多样的民族文化,是您阖家欢乐、休闲度假、商务宴请的首选!

      客房分为酒店客房、温泉客房两部分,客房总计228间,酒店客房包含标准房、豪华套房、商务套房、团体套房、及富有民族文化特色的黔西风情水上木屋,落别汤屋、豪华别墅等,客房在追求豪华、舒适设计理念的同时,融入当地的民族文化元素,使二者有机结合,呈现出古朴、典雅的新面貌,给您带来前所未有的住宿新体验。






上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005