• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
民盟大连市委旅游专家组一行赴六枝特区考察
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       8月15日至16日,民盟大连市委巡视员、民盟大连市委原专职副主委兼秘书长郭连喜一行到六枝特区考察。民盟六盘水市委副主任、六枝特区第三中学校长曾启芳,民盟六盘水市委专职副主任田敏,民盟六枝特区总支委、六枝特区文体广电新闻出版局局长、生态文明建设和旅游发展局专职副局长王琼芳等陪同考察。



      郭连喜一行对六枝特区郎岱古镇、凉都·月亮河夜郎布依文化生态园、岩脚古镇、落别乡的旅游资源进行了考察,认真听取了景区景点打造、基础设施建设及六枝特区旅游工作情况等方面的介绍,双方就旅游工作进行了深入广泛地交流和探讨。

QQ截图20170821094752.png

      郭连喜充分肯定了本次考察取得的成果,认为六枝特区旅游资源独特,境内山川秀美、气候宜人,民族风情浓郁,旅游工作规划科学、推动有力、大胆创新、全面铺开,充分挖掘了本地的区位优势、民族特色,全域旅游发展新格局非常值得学习借鉴。并希望今后两地能加强沟通、交流,共同促进乡村旅游产业快速发展。

QQ截图20170821094810.png




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005