• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
六盘水冬季旅游推介会进入重庆
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     12月10日,以“南国冰雪城,贵州六盘水”为主题的六盘水冬季旅游推介会在重庆威斯汀酒店举行,这是六盘水市政府继在广州之后的又一场影响力巨大的六盘水冬季旅游资源推介盛会。来自六盘水市、六枝特区、重庆市渝中区等地人大、政府及渝黔两地的旅游景区及旅行社代表、全国知名媒体记者等两百余人参加了此次盛会。

     推介会由六盘水市旅游发展委员会主任幸雪梅主持,推介会上,重庆市渝中区人民政府副区长邓光怀致欢迎辞,六盘水市人大常委会副主任刘静,六枝特区党委副书记、政府区长方裕谦分别对六盘水和六枝特区的冬季旅游特色进行了详细的讲解,热情邀请重庆人民到六盘水,感受触手可及的“南国冰雪城”,到画廊六枝尽享温泉养颜、感受康体养生,探秘夜郎文化。而与会的重庆旅游行业人士也表示,海岛旅游和冰雪旅游是重庆游客的首选目的地,六盘水适时推广冬季旅游资源和产品,势必迎来重庆游客赴六盘水旅游的新高潮。

     会上,还发布了六盘水市2017年冬季度假旅游主题营销优惠政策。六盘水市旅行商代表还与重庆市旅行商代表签署了战略合作框架协议,就六盘水市旅游资源的客源输出、旅游政策、深度开发合作等内容签订了备忘录,重庆市旅游部门领导、渝中区人民政府领导、六盘水市人大常委会副主任刘静,六枝特区党委副书记、政府区长方裕谦等见证了本次签约。

     推介会后,六盘水市旅行商代表与重庆市旅行商代表进行了深度对接座谈。特区党委副书记政府区长方裕谦,党委常委、政府副区长郭萌率队走访了重庆市旅游投资企业。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007