• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
省旅游发展委主任李三旗赴六枝考察旅游产业发展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     12月14日,省旅游发展委党组书记、主任李三旗率队赴六枝考察旅游文化产业发展情况。六枝特区党委书记杨昌显,市旅游发展委党组书记、主任幸雪梅,特区党委常委、政府副区长郭萌陪同考察。

     考察中,李三旗一行实地考察了郎岱古镇、老虎岩山体公园、云上牂牁福地夜郎文化展示中心等,并在国家生态型多梯度户外运动基地召开专题汇报会,听取六枝旅游发展情况及规划。

     汇报会上,市旅游发展委汇报全市旅游发展相关情况,特区党委常委、政府副区长郭萌汇报了六枝旅游发展情况。李三旗对六枝旅游发展所取得的成效给予了充分肯定,并表示,六枝近年来在旅游产业建设上力度强、项目实、景区建设、旅游接待等方面都有显著提高,全区上下旅游发展思路清晰、目标明确,更好地促进了全省全域旅游的发展。

     李三旗指出,六枝各级要增强旅游发展信心,明确旅游发展方向,抓住好当前旅游发展机遇,结合六枝民族特色、交通区位、自然风光等得天独厚资源,努力向打造国家级休闲度假旅游新模式发展,把六枝旅游推向一个更高的水平。要以人为本、创新机制,按照大旅游、大扶贫发展思路,将旅游产业与第一、二产业深度融合,与国际视野接轨,用好三变+旅游,三变+农业的现代旅游观光模式,创造出六枝可复制、可推广的旅游经营模式,真正在全省旅游发展上做到全省一盘棋,上下一条心,全面提升六枝乃至全省旅游发展进入新台阶。

     特区党委书记杨昌显对李三旗对六枝旅游发展的关心表示感谢,并表示,六枝将继续做好旅游精准扶贫助力脱贫攻坚工作,持续打造“三变”特色,创新旅游扶贫新模式。以农村环境综合整治为契机,不断推进乡村旅游建设。同时,进一步加强与上级业务部门沟通对接,超前谋划旅游产业项目,做足六枝山水文章,真正实现六枝旅游井喷式发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007