• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 旅游资讯
六枝“浪哨之夜”樱乐会助推旅游发展新方向
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

414日晚,六枝特区樱桃嘉年华文化旅游系列活动之“浪哨之夜”樱乐会在六枝落别举行当晚,上千人聚在一起共享六枝本土音乐的魅力。

晚上七点三十分,随着夜幕的降临,“樱乐会”在动感的音乐节奏中拉开帷幕,上千人聚集云上六枝运营中心广场,手持荧光棒,共度一个美妙的“浪哨之夜”

活动现场,彝人传奇、E7乐队、那克乐队带来一首首本土气息浓厚的歌曲,欢快动感的音乐把整个音乐会现场推向高潮,舞台灯光与音乐的结合,不时激发出台下观众的呐喊声和欢呼声。“樱乐会”上,许多游客在欣赏之后纷纷表示对六枝本土音乐文化有了更直观、亲切的感受。

据悉,2018年脱贫攻坚春风行动文旅助推脱贫“樱你而美·一起幸福”樱桃嘉年华文化系列活动将会持续到51日,期间将会开展多种活动,展示六枝独特的民族风情及浓郁的原生态布依文化魅力,以节促旅、以旅游促增收,为六枝特区脱贫攻坚“减贫摘帽”发挥积极作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007