• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 娱在六枝
六枝特区掀起《千年北盘江》《工业的步伐》二首歌曲的传唱热潮和营造《中国凉都•音乐诗画》宣传推广氛围
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“北盘江水,千年流淌;铁索古桥,挂在天上;云端之上,我心飞翔;高原凉都,我向往的地方……”“智慧之神梦想在翱翔,科技释放出无穷能量,不懈追求美好的愿望,工业的步伐不可阻挡……”,一踏入六枝的境内,唯美的画面,动听的旋律无不充斥着六枝的大街小巷,仿佛向人们述说着六盘水市这座年轻城市的美丽和一路走来的决心。
为了贯彻落实第八届贵州旅游产业发展大会精神,做好我市旅游发展和社会发展的形象宣传,六枝特区党委、政府高度重视,在六枝特区境内对《千年北盘江》、《工业的步伐》两首歌曲和宣传片《中国凉都·音乐诗画》进行大力的宣传推广,各(乡)镇、机关部门、人民团体、社会各界都以高涨的热情投入其中,掀起了推广和传唱的热潮。
特区广播电视台、户外LED屏、1路公交车,充分利用传媒优势每天滚动播出,特区公众信息网制作了宣传专栏;各宾馆、酒店等公共场所,各景点、景区也分别以广播电视、文化广场、活动室等方式进行宣传推广。在牂牁江的美丽江畔,独特秀丽的自然风光与北盘江的动人旋律互相映衬,更彰显牂牁江的壮美绮丽,让四方游客更加流连忘返。各乡(镇)广播、各村远程教育室亦是歌声嘹亮,让《千年北盘江》、《工业的步伐》唱遍大山深处,千家万户。
各机关单位、人民团体热情更甚,不仅把办公电话和个人铃声设置了两首歌的特制彩铃,还纷纷踊跃报名参加全区的“爱我六盘水,共筑中国梦”主题歌咏大赛,让旅发大会的成果得到进一步的巩固,进一步展示我市、我区的优良的精神风貌。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005