• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 娱在六枝
我区多举措做好国庆黄金周长假旅游安全工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

《新旅游法》于2013年10月1日施行。我区为确保国庆黄金周旅游工作实现“健康、安全、秩序、质量”四统一的目标,特区党委、政府高度重视,多措并举狠抓假日旅游安全工作。
一是特区假日办召开各成员单位协调会议,布置安全工作,要求各成员单位各司其职,落实责任。
二是开展安全检查,加强监管力度。通过全面开展旅游安全专项检查,加大排查整治力度,及时消除安全隐患。加强对旅游景区等人员密集场所的安全监管,按照人员密集场所安全管理规范,落实政府监管责任,完善事故应急救援预案。从而做到纵向到底、横向到边,不留死角、不留盲区,确保万无一失。
三是做好安全值班,防患于未然。节日期间严格执行24小时值班制度,严格执行报告制度,确保信息畅通和紧急事故的及时处置。做好旅游投诉处理,及时化解矛盾,努力营造六枝安全、文明、和谐的旅游环境。大力推进品质旅游,联合相关部门整治旅游市场秩序,对外公布旅游值班、投诉电话,做到第一时间内解决游客投诉问题,切实保障游客的合法权益。
四是进一步落实后旅发时代安保措施。认真总结刚结束的省八届旅发大会安保工作经验,继续保持不怕疲劳、连续作战的精神状态,要求全区上下“思想不松、要求不变、标准不降、力度不减”。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005