• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 娱在六枝
六枝特色农家乐——六枝大用镇桂苑农庄
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

桂苑农庄位于六枝特区大用农业观光园内,距六枝城区10公里,离六六高速路六枝东收费站6公里,总投资人民币580万,农庄周边种植550亩桂花、樱花、海棠、紫薇等精品苗木及40亩花卉。是一个集观光、餐饮、休闲、垂钓于一体的大型农庄。

农庄设有中餐特色系列,烤全羊、香猪、鸡、兔、鱼等,正宗北京烤鸭,自助烧烤,自摘有机蔬菜加工。农庄内摆放名贵花草,环境优雅,拥有500个左右餐位,15间包房,装修布局合理,美轮美奂,农庄有30多名员工为您服务。使每一位宾客都能有宾至如归的感觉。

农庄发展始终围绕以生态保护的理念经营(清新)的环境,以人与自然互动的理念开辟(自由)的生活,以乐享经济的理念打造(有趣)的游乐活动。围绕人类的知识来自自然,人类的食物来自自然,人类的欢乐来于自然,将自然与人类的关系充分诠释。

在农庄人与自然和谐共存,阳光微笑,绿色心情与您同在

订餐垂询电话:13308583113

              (图为景观走廊)

                      (图为餐厅内部设施)

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005