• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 住在六枝
欢迎入住六枝特区牂牁江假日酒店
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

  “夜郎者,临牂牁江……”是司马迁在《史记》中关于牂牁江文明的千古绝唱,流淌不息的牂牁江孕育了悠远灿烂的古夜郎和现代贵州文明。为传承文明,六盘水利群实业有限公司斥巨资打造了集文化、商务、旅游为一体,尊崇“健康、环保、安全”理念的五叶级中国绿色饭店—牂牁江假日酒店,酒店于2012年12月26日荣获四星级旅游饭店称号。
酒店设计精心,装修典雅,设施高档,功能齐全。拥有各种豪华房型及不同功能的会议室,可满足您的不同需求。风格各异的豪华包房和宴会厅让您感悟牂牁江的雄浑与博大。

  酒店着力于文化打造。不仅邀请中国山水画泰斗王振中老先生创作了巨幅《牂牁江无尽图》,也约请贵州省书法家协会主席包俊宜先生题写了店名,还有众多的书画界名人在酒店挥毫泼墨。本土人才“中国十大神剪”陈文洪先生在现场创作了丰富多彩的剪纸艺术。从大厅到包房,从走廊到客房,无处不彰显牂牁江的文化和历史。
酒店秉承“无尽牂牁,同创辉煌”的企业精神,按照“追求完美才能接近完美”员工价值观,不断创新管理,竭力打造六枝最好、六盘水唯一、贵州有特色的文化酒店。

地址:贵州省六盘水市六枝特区人民路22号

  订房电话:0858-8122888

  订餐电话:0858-8122222

  传真:0858-8120000 



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005