• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 六枝旅游 » 住在六枝
欢迎入住六枝特区金海大酒店
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

    六枝特区金海大酒店位于六枝特区南环路,建设总建筑面积41350平方米,占地面积11843平方米,主体地上18层地下一层,地下室可停185辆车,地上停车场200余个。

   酒店拥有总统套房、行政套房、商务套房、行政单/标间、商务单/标间等风格各异的房间共331间,能同时接待520人住宿;另设有中西餐厅、大小会议室及多功能厅、KTV、、桑拿等娱乐活动场所,无论正式晚宴、各类会议和大型宴会,均可提供最完善的设施设备及一流的专业服务。

    酒店高端奢华的装修档次、完善的配套设施、专业的管理团队,是六枝地区休闲娱乐、宴请接待的首选之地。

2.jpg

豪华套房

  建筑面积170平方米,装修风格简约,温馨,家的感觉,两室一厅。独立的会客室及主副独立的两个卧室,快速宽带上网,宽大的工作台及舒适工作椅,宽大的席梦思大床,“热带雨林”淋浴花洒,超大按摩浴缸,手提电脑保险箱,时尚、多模式的灯光设计。

3.jpg

商务房

  建筑面积41平方米区域划分简洁明快,分会客区、办公区和卧室区,单独的工作台,快速宽带上网及无线WIFI,走入式衣帽间宽敞独立,内设私人保险箱,宽敞浴室,独立站立式淋浴间,享受金海贵宾礼遇,以及多种特别款待。

4.jpg

行政房

  建筑面积55平方米,房间设计充分满足了客人居家、办公的双重需求,快速宽带上网,宽大的工作台及舒适工作椅,42寸平板电视机及多媒体电脑接口,宽大的席梦思大床,及舒适的休闲沙发,“热带雨林”淋雨花洒,及手提电脑保险箱,时尚、多模式的灯光设计。

服务:

  1.房内登记入住/快速结账服务,全天候私人礼宾和管家服务。

  2.免费享用专用商务书廊服务和设施:会客、休憩、自助早餐、全天咖啡茶点。

  3.免费水果和报纸。

  4.免费房内宽带上网。

  5.每日可免费熨烫衣服一套或熨烫衬衣一件。

  6.免费试用室内游泳池及健身设施。

  7.免费成为“金海贵宾”,并享受各种积分奖励计划。

  8.免本地市话费用,国际直拨长途按成本价收费。

  9.免费泊车。

  10.增加娱乐及办公设施等,不收取服务费。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司