• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 公告公示
六枝特区农业局关于申报2016年度农机项目的通知
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各乡镇农业服务中心、社区环境管理部,辖区内农民专业合作社:

    按照省农委《关于做好2016年度省级农业和农机农民专业合作组织发展资金项目工作的通知》(黔农办发2016〕223号)和《关于印发〈2016年度省级农业和农机农民专业合作组织发展资金项目指南〉的通知》(黔农〔201686号)精神,2016年度农机项目申报工作从即日起正式启动。为做好项目实施管理,确保项目建设取得较好效益,现将有关事项通知如下:

一、今年申报的项目分农民农机专业合作组织建设和特色优势产业生产机械化试验示范项目两大类,实施主体为农民专业合作社,资金规模一般控制在100万元以内所有项目一律实行“先建后补”。辖区内有购机、作业需求筹资能力的农民专业合作社可根据自身实际自愿申报。

二、项目申报内容、格式与要求按《项目申报指南》和《项目实施方案格式文本》填写,申报截止日期2016年8月5日逾期不再受理。项目实施方案格式文本可在贵州农业信息网或六枝“三农”信息网上下载。

三、各乡镇、社区要结合农业示范园区建设3155”工程、主要农作物生产机械化项目宣传,优先推荐那些项目实施积极性高、具备一定经济实力、适合本地特点的项目。项目申报数量不受限制。

四、申报工作结束后,我局将组织相关人员进行初审,初审合格的,向市农委推荐上报。

五、申报资料由农机监管股统一收集,初审合格的项目,需交项目申报资料一式四份(含电子版)。申报工作联系人:李福庆;咨询电话:0858-5322817。

 

                六枝特区农业局

                 2016年7月12日

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司