• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
小座谈大成效
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据特区妇联的相关要求,为有效提升六枝特区农业局妇女职工家庭美德、家庭教育、文明礼仪、女性健康等方面知识,7月11日,六枝特区农业局全体妇女职工齐聚一起,围绕上述几方进行了专项座谈会。

会上,六枝特区农业局妇委会主任杨胜英同志与大家分享了几个家庭美德小故事,地震台台长谢燕燕同志就家庭教育、文明礼仪、女性健康等方面的知识给大家上了生动的一课,大家就如何提升妇女职工的综合素质进行了激烈讨论,所有人都积极踊跃地表述了自己的观点。通过此次座谈会,有效提升了单位妇女职工的凝聚力和文明意识,让女职工们懂得如何更好的去保护自己、维护自己的合法权益。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005