• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区20多家企业参加了2016第三届“生态凉都·高山珍品”高原山地特色农产品展销会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月10日上午,由市政府、省农委共同主办的2016第三届 “生态凉都·高山珍品”高原山地特色农产品展销会,在贵州西部农产品物流园开幕。为全面展示我区的名特优农产品及农业产业化发展成果,宣传、推介农业品牌,扩大农业的对外开放与合作交流,促进农产品产销衔接,扩大贸易,提升六枝特区龙头企业和农产品的知名度与竞争力,打造我区农产品品牌。六枝特区政府高度重视本届农展会,认真组织境内农产品生产、加工、销售的企业、单位或个人积极参展,尤其是境内各级龙头企业、有机农产品、地理标志产品和农民专业合作经济组织生产、加工和销售的各类优质特色农产品,充分展示了六枝农业发展成果。

为了更好的彰显我区特色,六枝特装展位精心设计,以绿色为背景,邀您一起走进“盆景山城·画廊六枝”。特装展位将现代农业园区、获得国家地理标志产品、知名农业企业等农业发展成果进行展示。展位融合了古夜郎文明、牂牁江风景、苗族、布依族等文化元素,将六枝的文化基因融入其中。

此届展销会我区积极组织六枝特区宜枝魔芋生物科技有限公司、贵州鸿森茶业发展有限公司、六枝特区岩脚大畅面业有限公司、六枝特区天香茶叶有限公司、六枝特区道地种养殖农民专业合作社、六枝特区郎岱酱业公司、六枝特区九层山土特产开发有限公司、六枝特区佳河水产养殖有限公司等23家企业参加。参展产品有六枝特区名优茶、魔芋产品、岩脚面条、郎岱酱、牛场辣椒、月亮河鸭蛋、月亮河有机米、小龙虾、大闸蟹、苦荞系列产品及其他特色农产品。




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005