• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
发展林下种植、助推脱贫攻坚
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,农业局负责包保的春季攻势产业扶贫项目社区——银壶社区大那闹村组织举办了“银壶社区林下经济种植现场培训会”,银壶社区书记、工作人员,六枝特区农业局工作人员,六枝特区林业局工作人员,大那闹村支书、村名等参加。

培训会从黑花生的营养价值、经济价值以及栽培技术等三个方面做了详细介绍。本次培训,使广大农户了解了黑花生的有关价值、并掌握了黑花生的栽培技术,为脱贫攻坚注入新活力。在相关部门及广大群众的共同努力下,  银壶社区大那闹村将脱掉贫困的“帽子”,走向致富之路,成为六枝特区第一个黑花生种植基地。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005