• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六盘水市2017年水稻机插秧现场会在我区召开 
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为充分展现水稻机械化作业优势,总结工作,交流经验,掀起农机服务春耕生产热潮,5月16日,六盘水市2017年水稻机插秧现场会在我区月亮河乡月亮河村召开,参加会议的有市农委领导、各县区农业局领导和相关技术干部、我区水稻主产乡镇分管领导及农业中心负责人等70余人。会议由六枝农业局姜宏主持。与会人员会前观摩了水稻机插秧作业演示和无人植保飞机飞行表演。会上,月亮河乡乡长刘翠首先致欢迎词,并介绍了该乡有机农业发展状况,接着,月亮河有机农业专业合作社理事长韦仕龙汇报了该社有机水稻生产经营情况和机械化生产作业情况;省水稻研究所副所长陈文强介绍了该单位与月亮河有机农业专业合作社共同研究开发的水稻新品种试验情况;六枝农业局局长王士福介绍了六枝特区近年来水稻机插秧推广工作情况及其经验做法。最后,市农委党组成员、机关党委书记胡代春作了重要讲话,强调要认清当前水稻生产机械化的发展形势,明确了我市水稻生产机械化的任务,并从落实国家扶持政策、搞好重点农时、重点作物的农机化生产、切实抓好水稻机插秧工作、因地制宜发展农业机械化、加强农机安全生产工作等五个方面作了工作要求。现场会取得了圆满成功,为其他县区的机械化农业生产提供了学习依据。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005