• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
省出入境检验检疫局专家组到特区调研
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月18日,贵州省出入境检验检疫局六盘水办事处焦彦朝副主任,中国检测技术集团北京公司刘馨磊经理、中国检测技术集团天津公司贾伟副总经理、六盘水市商务粮食局在六枝特区经信局、六枝特区农业局相关同志的陪同下在特区岩脚镇、郎岱镇、月亮河乡等地方调研生态原产地产品保护;对六枝特区岩脚大畅面业有限公司、六枝特区月亮河种养殖专业合作社、六枝特区郎岱杨家酱调味品有限公司等企业进行调研。专家组通过对各企业资质、产地环境、产品特质、历史积淀等方面进行了全面的调查研究。专家组把调研情况汇总后,将符合申报生态原产保护产品保护的企业及时反馈到市级部门,对特区下一步生态原产地产品保护的申报产生重要意义。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005