• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区农业局“两学一做”学习教育专报(第22期)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

齐心协力抓扶贫同舟共济奔小康

六枝特区农业局充分利用自身专业优势,积极为挂钩扶贫村关寨镇补底村谋脱贫致富良良策。2017年5月17日,我局党组书记王士福同志率领专业技术人员、强农公司与关寨镇政府及补底村村委共同商讨补底村脱贫致富事宜。制定补底村脱贫致富措施:一是利用补底村水资源丰富,水质良好,利于发展特色水产养殖的自然优势,实施水产养殖项目。二是以“公司+村合作社+农户”的模式,由强农公司规划投资入驻在补底村发展水产养殖产业,促进当地产业发展和带动贫困户脱贫致富。三是关寨镇政府和村委做好土地流转和发动群众工作,积极调动广大群众积极性,群策群力发展好产业,为项目落地生根做好充分准备。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005