• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝特区大型优质肉猪养殖项目进展稳步推进
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六枝特区大北农农业科技有限公司拟建年存栏100万头优质肉猪养殖项目,总投资15亿元,占地面积3000亩。其中:约300亩工业用地和2700亩的农业设施用地。项目建设后将加快六枝生猪养殖的产业化经营,带动农户发展高效养殖增收致富。2017年,计划完成项目一期工程,建成公司总部办公楼及精准扶贫培训中心,存栏5000头的母猪场24个,发展合作养户(家庭牧场)100户。目前,各项前期手续已基本完成批复,项目已启动1个母猪场及配套设施,已发展合作养殖户(家庭牧场)4户,养殖规模达816头。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005