• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
省农委专家到我区指导地理标志申报工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017年7月19日,贵州省农委农产品质量监管站专家罗永成到我区指导地理标志的申报工作。罗永成一行在特区农业局副局长廖冰、大用镇政府副镇长、特区农产品质量监管股、蔬菜站、大用镇农业中心等部门工作人员的配合下,深入特区大用镇岱港村大蒜种植基地和村寨,对正在启动申报的“六枝毛坡大蒜”农产品地理标志进行了现场初步检查。通过实地环境调查、农户走访、外观采集等调研,罗永成对我区“六枝毛坡大蒜”特点有了较为详细的认识;对我区农业部门积极申报的热情给予了充分肯定;通过坐谈会,罗永成对“六枝毛坡大蒜”申报过程中需要注意的事项等进行了认真的指导,为我区下一步申报工作的开展奠定了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005