• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
六枝牛场乡中药材项目进展顺利
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保牛场乡的中药材扶贫项目取得实效,改变当地贫困现象,使农民真正脱贫致富,2016年与2017年牛场乡连续两年申请实施了中药材扶贫项目,充分发挥“三变”效应,带动贫困户致富。2017年7月21日六枝农业局作为技术指导单位深入田间地头对牛场乡尖岩村实施的中药材项目进行了实地了解和技术指导及督促。

该项目的实施主体是合作社,贫困户采取土地入股的模式参与其中,以此从项目中获益。通过实地调查,截至当日,2016年实施的白芨项目已完成45亩,占总任务量60亩的75%;2017年实施的重楼项目已完成22亩,占总任务量50亩的44%。目前,白芨和重楼的长势较好,合作社的积极性较高。对未完成的任务特区农业局要求合作社加快实施进度,确保项目圆满完成,并顺利通过验收,取得实质性效益。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005