• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务 » 三农动态
农业局到东部茶叶产业带指导茶园管护工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

入夏以来,正是茶园管护的关键时期,做好茶园的除草、施肥、修剪等管护工作,将进一步提升我区茶园管护水平。近日,特区农业局到东部茶叶产业带组织企业开展夏季茶园管护工作,技术人员深入到各茶叶基地培训茶园的除草、施肥、修剪等技术、秉承“宁药草、不要草甘膦”的原则、坚持人工除草,施放有机肥,打造无公害、有机茶园。截至目前,已有六枝特区天香茶叶有限公司、六枝特区朝华农业科技有限公司等企业开展茶园夏季管护,为下一步我区夏茶大量生产提供有力保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005